海峡钓鱼传媒论坛

85201717荣耀钓线试用报告

[LV.Master]伴坛终老

版版老爷 发表于 2017-4-11 16:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

海峡钓鱼论坛期待您的加入,与20万钓友一起欢乐开怀!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
初试荣耀线   鲈鲫来相见
【前言】

偶然在微信里看到捌悟钓具公司招募2017年试钓员的信息,抱着试试看的心理顺便就报了名,没想到幸运偏偏就降临到了我的头上。万分感谢捌悟钓具公司对我的信任。3月8日就收到了捌悟钓具公司发来的试钓员用线,初次见到试钓员用线时就爱不释手,特别是金黄色的1.2#主线色泽光鲜,光滑细腻,犹如少妇般的肌肤,手感那是没得说的(怪不得是在妇女节才收到的啊),透明的子线柔软光滑,钓线的包装也非常漂亮。就是不知使用效果如何,准备择日再试试这款钓线的使用效果!
钓友们看看这款包装精美的钓线美不美?
迫不及待的绑好了一些钓钩,反背面绑的是黑袖啊。。。
         3月11日,又是一个难得的周六,早晨起来一看,天气预报虽然是小雨,温度也说是5-12度,但体感还是有点凉意的,看天色一时半会还不会下雨,加之因天气原因,已好久没有钓鱼了,毒瘾实在难熬故电话邀约亲家,早饭后出钓。9:10接了赵大师俩口子后再开车到亲家楼下接他一同出钓。现将此次钓行与众钓友分享一下,还望众钓友多多指教!
【参数】
      【时间】——2017年3月11日10:00—13:30
      【地点】——晓滩美源生态园内一鱼塘
    【天气】——5-12度,北风<3级
    【人物】——我、我亲家两口子及赵大师俩口子
    【钓具】——4.5m鳞川溪流竿
    【线组】——主荣耀1.2#、子荣耀0.8#、3#袖、1#鲫仙浮漂
    【饵料】——蓝鲫、速攻、红虫鲫
    【窝料】——自制酒米
    【水深】——1.6米左右
      【鱼获】——鲫鱼48尾、鲈鱼2尾、黄颡鱼5尾(估计有9斤多)
    【收费】——朋友野塘(不喂任何饵料),不收费
    【钓法】——传统底钓
    【拍照】——三星A7
【经过】
          一路无语,车子行驶了近20分钟,就到了准备施钓的鱼塘,这口小塘面积不大, 10多亩的水面,但因今年春季雨水还算充沛,蓄水较多。冬季时不到1米的水深,现在差不多有3米以上的水深了。
    我亲家母和赵大师老婆准备到山上去找野菜(蕨菜)和地木耳,我和亲家及赵大师三人各自找好钓点,开始施钓了。趁等发窝的时间,先拍几张照片到时上网要用啊。。。。。
    自制酒泡小米做窝半小时后,开始搓大饵做窝,大约在抛第九竿时,浮漂有了下沉1目多的动静,果断提竿,上了第一尾开竿鲫。。。。
我正前方是我亲家选的钓位
左前方是赵大师选的钓位
我钓位的右边是鱼塘的大坝。。。。
我钓位的左边是塘的尾端
我的钓位和钓竿。。。
这是今天的开杆鲫鱼,皮毛还可以吧。
这尾鲫鱼钩住嘴巴可能很疼,用背鳍挽住钓线飞上来了。
我也来了。。。。

你能来,我不能来?

我也要来。。。。

这是今天钓来的第一尾鲈鱼,重量大概就一斤多点。
这尾鲫鱼妹妹还极不情愿地从鱼塘来到了人间。。。
这尾板鲫妹妹还算漂亮的啊、、、
今天的第二尾鲈鱼也来了,期间还钓获了几尾黄颡因怕扎手故未拍照。。。。
这是今天的渔获:鲫鱼48尾、鲈鱼2尾、黄颡鱼5尾
这是到家后拍的鲫鱼渔获图
         不知不觉时间到了下午1:10左右,亲家母和赵大师老婆回到我们钓鱼的地方了。赵大师准备收杆了,亲家也说钓完最后两竿饵料就收杆,于是我钓完最后一竿饵料后,也高兴地收拾钓具准备撤退了。。。      
    于是拿着渔具来到停车的地方,看到赵大师钓获50多尾鲫鱼、1尾鲤鱼,大概7斤多,亲家渔获只有30多尾鲫鱼,大概4斤多点,我将2条鲈鱼和5条黄颡鱼送给了亲家。就在这时天空开始下起了淅沥小雨,于是发动车子朝着回家的路疾驰而去,看时间刚好13:32。。。。。
【试钓感受】
      1、主线手感细腻切水性不错,拉力也够强(有几次缠上了水草都是硬拽,但主线没有弯曲变形);子线柔软光滑而不易弯曲、缠绕,弹性也很好、我钓了这大半天没有换过第二副子线。
     2、荣耀线做工非常细腻、柔中带韧,耐磨性高,低伸缩,不易拉长,拉力较强、沉水较快,不影响浮漂的动作,信号传递快,有利于提高中鱼率。确实是一款值得我们钓鱼人拥有的好线!
      总之一句话:荣耀钓线,效果很棒;道系不起毛,不打弯、切水快;子系拉力强,不缠绕、超柔软是一款值得我们广大钓鱼人拥有的好钓线。
      本次钓行到此结束,非常感谢捌悟钓具有限公司举办的这次试用活动,试钓报告的诸多不到之处,还请钓友们多多指教!

评分

伟哥钓鱼 + 1 + 5
聪明蛋 + 1 + 5
下一波 + 5
静钓池中水 + 1 + 5
gqk2122 + 5
浪迹天涯渔相伴 + 1 + 5

海砜 发表于 2017-4-11 20:11 | 显示全部楼层
坐着沙发欣赏了你的精彩战报                     

楼主| 版版老爷 发表于 2017-4-11 23:37 | 显示全部楼层
海砜 发表于 2017-4-11 20:11
坐着沙发欣赏了你的精彩战报

谢谢老朋友的支持!

3e039 发表于 2017-4-12 00:09 | 显示全部楼层
没用过这鱼线

大鱼爱蚯蚓 发表于 2017-4-12 02:27 | 显示全部楼层
精彩试用报告,欣赏了

浪迹天涯渔相伴 发表于 2017-4-12 07:39 | 显示全部楼层
玩的开心就好。

楼主| 版版老爷 发表于 2017-4-12 07:53 | 显示全部楼层

谢谢指教。

静钓池中水 发表于 2017-4-12 10:30 | 显示全部楼层
喜欢就好,钓的也不错! 赞一个!

一棵小树 发表于 2017-4-12 11:03 | 显示全部楼层
精彩试用报告。