海峡钓鱼传媒论坛

[太原] 【原创】龙王沟一次失败的垂钓

gqk2122 发表于 2017-5-23 23:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

海峡钓鱼论坛期待您的加入,与20万钓友一起欢乐开怀!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【原创】龙王沟一次失败的垂钓
一、    饵料:
1、         在家里搞搞组合,完成简单的配饵工作
二、    试钓参数:
1、手竿: 3,9米的手竿。5.4米手竿
2、线组:主线1.5号,子线哦1.0号,
3、钓深:水深大约1.5米左右。和2.0米
4、时间:2017年5月6号。
5、天气参数:温度3到23℃,晴天。风力2级。
6、饵料:面食、
7、渔对象鱼:鲤鱼、青鱼、草鱼、鲫鱼等。
8、地点:龙王沟水库。
9、浮漂:纳米加粗尾浮漂。和扁尾巴尔杉木浮漂。长杆试用
三、试钓过程:、这次是5点起床。然后6点到达钓场!可惜这次没有占住我的老钓位,加上这次人明显多了!矶竿原来熟悉的钓位都依旧占完了,没法救选择了我从来没有去的地方去看看运气如何!加上一个不熟悉的钓友推荐说也可以,但是后面才知道!那个上当啊!下面跟大家分享一下试钓过程
1、         黎明出发:
2、         老位置别人占了
3、         选择了从来没有去的钓位
3.9米的鱼竿没有上鱼
换上5.4米的鱼竿:
4、         饵料:
5、         钓场的景色:
6、         窝料:
7、         看看鱼护有点遗憾
8、         不上鱼都跑了,我也喝茶吧
9、  早早收队,
四、渔获4条直接给老板,老板给15元黑吧。
五、小结:
1、         饵料的选择我感觉还是可以的。
2、         窝料也不错一直很好。周围的钓友比我更差,证明窝料和饵料还是不错的
3、         上鱼不多的原因主要的天气突然升温,
4、         钓位选择太差。
常言道:失败是成功之母!会成功的!
谢谢观贴!谢谢指导!

评分

五月 + 1 + 5
静钓池中水 + 1 + 5
伟哥钓鱼 + 1 + 5
老失钩 + 5
浪迹天涯渔相伴 + 1 + 5
大斌 + 5
聪明蛋 + 1 + 5
江苏小哥 + 1
华哥 + 5

华哥 发表于 2017-5-24 05:39 | 显示全部楼层
收获不错的

江苏小哥 发表于 2017-5-24 07:25 | 显示全部楼层
开开心心就好

楼主| gqk2122 发表于 2017-5-24 07:52 | 显示全部楼层

谢谢支持鼓励

楼主| gqk2122 发表于 2017-5-24 07:54 | 显示全部楼层

x谢谢支持鼓励

楼主| gqk2122 发表于 2017-5-24 08:45 | 显示全部楼层

谢谢支持鼓励

[LV.Master]伴坛终老

不老钓翁 发表于 2017-5-24 08:58 | 显示全部楼层

开开心心就好

结伴 发表于 2017-5-24 09:19 | 显示全部楼层
不错了呀  

结伴 发表于 2017-5-24 09:19 | 显示全部楼层
已上鲤鱼了