海峡钓鱼传媒论坛

[太原] 【原创】龙王沟垂钓

gqk2122 发表于 2017-7-4 21:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

海峡钓鱼论坛期待您的加入,与20万钓友一起欢乐开怀!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【原创】龙王沟垂钓

一、垂钓参数:
1、手竿:5.4米美人鱼黑大坑手竿。
2、线组:主线2.0号,子线:1.5号,纳米加粗尾
3、钓深:水深大约1.5米左右。
4、时间:2017年6月3号。
5、饵料:颗粒、面食。
7、渔对象鱼:草鱼、鲤鱼、青鱼等。
8、地点:龙王沟水库。
二、垂钓过程:好久没有去钓鱼!这不难得的周末去附近的龙王沟钓鱼,老板先天不让夜钓,使得好多钓鱼人先天下午就占住了好的钓位,我本以为早起早点出发就可以,谁知道到了钓场才知道,好点钓位已经都没有了。好歹有个钓鱼的不钓鱼了,我就选择了他的钓位,开始只设渔具,打窝。开始钓鱼也就是5点半的样子,结果很不错,开干没有多久就上一条德国镜鲤鱼,接着就是右边的钓位的朋友一直上鱼,我只好简单的吃点早餐继续等待作钓,可惜一直没有渔获,有开始换上6.3米的鱼竿,现场换上2.0号的主线,开始使用6.3米的鱼竿,但是也就是2条鱼的渔获,时间到了11点。我又一次做窝,期待下午上鱼,可惜可惜,电话来了,下午要开会。只好收队。极不情愿的结束了今天的垂钓。
1、出发:早早就出发啊!
2、钓位:
3、水库:
4、右边的鱼友:
5、周边的钓鱼人:
6、不上鱼大家都休息了
7、收兵回家:
三、渔获:
送朋友2条,我带回家一条。
谢谢观贴!谢谢指导!

评分

伟哥钓鱼 + 1 + 5
静钓池中水 + 1 + 5
大斌 + 5
逗你玩 + 5
老钓手 + 5
浪迹天涯渔相伴 + 1 + 5
老喂 + 5

[LV.Master]伴坛终老

垂钓快乐clj 发表于 2017-7-4 21:46 | 显示全部楼层
谢谢分享精彩

老喂 发表于 2017-7-5 06:03 | 显示全部楼层
大镜鲤漂亮。

楼主| gqk2122 发表于 2017-7-5 07:53 | 显示全部楼层

是的。谢谢支持

楼主| gqk2122 发表于 2017-7-5 07:53 | 显示全部楼层

谢谢支持鼓励

浪迹天涯渔相伴 发表于 2017-7-5 08:11 | 显示全部楼层
谢谢分享精彩钓行。

楼主| gqk2122 发表于 2017-7-5 09:09 | 显示全部楼层

谢谢支持鼓励

楼主| gqk2122 发表于 2017-7-5 09:44 | 显示全部楼层

有意思?!                              

下一波 发表于 2017-7-5 09:49 | 显示全部楼层
渔获挺好