海峡钓鱼传媒论坛

[三亚] 【原创首发】水蛇又来偷鱼了

[LV.Master]伴坛终老

老喂 发表于 2018-12-6 15:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

海峡钓鱼论坛期待您的加入,与20万钓友一起欢乐开怀!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

水蛇又来偷鱼了
       今天去的较早。在小摊上买俩烧饼就上路了。7点多到的钓场。钓海竿的几位钓友比我来的还早。他们说,今天鱼情够呛,好像昨天下午有人来点过,边上有死鱼。
       来到我的钓位,仔细观察。的确有死鱼,还有半死不活的白漂子在水面翻滚。不管怎么样,来了也得钓啊!抛竿好长时间,漂子一动不动,就是漂子有动作,也不是正经口。钓了2、3个小时,就挂上来几条不到2两的小鱼。一块饵料都快打完了,还是没有正经鱼口。
       正烦着呢,就看我的渔户里的鱼噼里啪啦的一个劲的翻滚。慢慢的把鱼户拉起来一看,好家伙,一条1尺多的水蛇,叼着一条鱼在那里翻腾呢!这还了得!由于它是从渔户的网眼里钻进去的,咬着鱼还不愿撒口,所以,我拎起鱼户,它还是贪婪的不撒口,没办法,我只好用插渔户的铁签子把他打死,这才撒口!
       忙活了半天,把死蛇扔到水里。一看这几条鱼,也都吓得奄奄一息了。把它们都倒回了水里,收拾收拾就回来了,一条鱼也没带回来!哈哈,闹了个白玩儿~~~··。
       老喂    2018年12月6日

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

静钓池中水 + 2 + 5 + 1
下一波 + 5
浪迹天涯渔相伴 + 2 + 5
张宇 + 15 赞一个!
伟哥钓鱼 + 2 + 5

伟哥钓鱼 发表于 2018-12-6 15:25 | 显示全部楼层
哈哈,有点意思,水蛇对鱼感兴趣!!

不老钓翁 发表于 2018-12-6 15:49 | 显示全部楼层
跟帖欣赏一下!支持一下!

琅琊洋葱 发表于 2018-12-7 07:25 | 显示全部楼层
抓了做蛇羹哦

jrhsl777 发表于 2018-12-7 09:06 | 显示全部楼层
玩的不错,谢谢楼主精彩的分享                    

浪迹天涯渔相伴 发表于 2018-12-7 09:48 | 显示全部楼层
水蛇,投机取巧的家伙,该打!

大白鲨 发表于 2018-12-7 10:42 | 显示全部楼层
渔翁背后有危险

不老钓翁 发表于 2018-12-7 11:19 | 显示全部楼层

玩的不错,谢谢楼主精彩的分享         

下一波 发表于 2018-12-7 12:25 | 显示全部楼层
渔获挺好                  

终极菜鸟 发表于 2018-12-7 13:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主精彩的分享