海峡钓鱼传媒论坛

[三亚] 【原创首发】就一个正口

[LV.Master]伴坛终老

老喂 发表于 2019-2-12 18:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

海峡钓鱼论坛期待您的加入,与20万钓友一起欢乐开怀!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

就一个正口
       今天还是到沙坑附近办事。心想带上渔具,办完事10点多钟,寻思半天,还是到沙坑去试试吧!
       虽然知道鱼情不好,可到了那里一看,钓鱼的人还不少,虽然都没钓到几条鱼。可见,这些钓鱼人对这个坑的期望!毕竟,好的时候刚刚过,人们还都留恋这个曾经钓鱼的好地方。
       我钓位的那个边,一排坐了5、6个人,都满了。只好在靠近海竿的位置找了个不挂钩的沙地钓位。一切准备好了以后,抛竿开钓!我今天用的是我儿子给我买的3.6米的御竹钓竿,属于28调的硬竿,上手后,感觉很轻快,又硬、又挺!哈哈~~~~手感真不错!
       由于,用的硬竿,稍有动作就抬竿,只要挂边就跑不了。由于被电的鱼,吃口很轻,所以,也不等它明显的漂像了。别说,虽然没钓几条鱼,但挂鱼的效率到挺高!几乎全部是倒着上来的,有的挂肚子有的挂腮,也有的是挂下巴上来了,反正都不好好吃食。
        最后,就一条2两左右的鱼是正口上来的。一共就连挂带钓的,6、7条鱼,个头还都不大,就一条不到3两的罗非算是最大的了!玩了3个小时,收拾回家!
       老喂    2019年2月12日
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

垂钓快乐clj + 35 赞一个!
静钓池中水 + 2 + 5 + 1
大斌 + 5
琅琊洋葱 + 5
浪迹天涯渔相伴 + 2 + 5
下一波 + 5

下一波 发表于 2019-2-12 19:59 | 显示全部楼层
渔获漂亮            

琅琊洋葱 发表于 2019-2-13 12:09 | 显示全部楼层
欣赏楼主辛苦分享。。。

浪迹天涯渔相伴 发表于 2019-2-13 17:52 | 显示全部楼层
开开心心玩玩就好。

琅琊洋葱 发表于 2019-2-14 07:22 | 显示全部楼层
欣赏楼主战报分享。。。

琅琊洋葱 发表于 2019-2-14 07:30 | 显示全部楼层
欣赏楼主渔获战报分享。。。

不老钓翁 发表于 2019-2-14 14:10 | 显示全部楼层
祝钓友们天天爆护,大鲫大鲤!!!

大斌 发表于 2019-2-14 14:23 | 显示全部楼层
  真的不错哦

静钓池中水 发表于 2019-2-14 16:23 | 显示全部楼层
除了羡慕就是羡慕啊

垂钓快乐clj 发表于 2019-2-14 17:09 | 显示全部楼层

开开心心玩玩就好。