海峡钓鱼传媒论坛

[马鞍山] 早上玩耍两小时

[LV.Master]伴坛终老

海峡钓鱼论坛期待您的加入,与20万钓友一起欢乐开怀!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天上午无事一身轻,尝试一下早上钓鱼的滋味,七点钟就赶到慈湖河上游高铁桥和高速公路桥之间,一路上我看到慈湖河沿岸星罗棋布着许多钓鱼人,还有不少早锻炼的人们,“莫道君行早,更有起早人。”一路行进一路感慨。
   到了钓点,试了一下水深在1.2米左右,是浅了一点,还走水,钓一会儿玩玩摸摸鱼情水情再说吧,支好钓台,开饵调漂打窝子,忙好这一切才开始吃早点、品茗、游览。
   玩了半个多小时之后回到钓位开始做钓,搓几竿子大饵团人水,之后就是拉饵做钓,鱼口不是太好,钓了四十多分钟,才来那么一口,抬竿中鱼,一尾小白条,还是撞车上来的,摘鱼扔进和饵盆里,继续拉饵做钓,还是白条,不一会儿钓了四尾白条,时间过去一个多小时了,不过我看见鲫鱼在岸边草丛中甩籽,八点多钟上了第一尾鲫鱼,过了半个多小时才上第二尾鲫鱼,然后又是上白条。
   钓到九点半钟,钓了五尾鲫鱼,七尾白条,家里来电话有事,只好收竿准备返程,临行前放生所钓的渔获,“时光不老尽休闲,岁月淡然一笑间。” 为人类文明的延续与发展,为和谐社会的构建,为营造和谐美好的人类家园,做出自己应有的努力与贡献吧!
出钓参数:
【出钓时间】2019年4月20号
【天气情况】多云,15-26度,东风3-4级
【钓场地点】慈湖河上游高铁桥和高速公路桥之间
【水质水深】水质优良,水深1.0-3.0米
【是否走水】走水
【收费情况】免费
【参战人员】我
【钓竿浮漂】15尺钓竿,纳米漂
【线组钓钩】1.0#大线,0.4#子线,4#细地袖钩
【钓场鱼情】鲫鱼
【饵料应用】商品饵
【拍摄工具】红米手机
【收获总结】5尾鲫鱼,7尾白条

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

伟哥钓鱼 + 1 + 5
大斌 + 5
垂钓快乐clj + 5 赞一个!
静钓池中水 + 1 + 5

终极菜鸟 发表于 2019-5-20 10:16 | 显示全部楼层
支持楼主放生行为

不老钓翁 发表于 2019-5-20 11:13 | 显示全部楼层
支持楼主放生行为

静钓池中水 发表于 2019-5-20 14:37 | 显示全部楼层
有的玩就很好!

ssyajia 发表于 2019-5-20 20:56 | 显示全部楼层
两个小时收获也不赖

垂钓快乐clj 发表于 2019-5-20 21:57 | 显示全部楼层
有的玩就很好!

琅琊洋葱 发表于 2019-5-21 07:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主的战报分享。

江海道人 发表于 2019-5-21 08:19 | 显示全部楼层
我钓鱼,我开心!

垂钓快乐clj 发表于 2019-5-21 08:56 | 显示全部楼层

多谢分享!!

不老钓翁 发表于 2019-5-21 15:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主精彩分享