海峡钓鱼传媒论坛

【原创】我的钓鱼故事——渔获遭劫!

[LV.Master]伴坛终老

彭城淮海 发表于 2019-8-3 21:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

海峡钓鱼论坛期待您的加入,与20万钓友一起欢乐开怀!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上钓鱼论坛,说钓鱼的事,啦钓鱼的呱。天气炎热,不能钓鱼,啦啦过去钓鱼的趣事,也是蛮不错的。今天啦的钓鱼的故事是—鱼获遭劫!
    朋友们看了题目,可能会认为是我钓的鱼被坏孩子抢了,其实不是,我的鱼获是、、、、、
   有一天,我在一条叫丰产沟的地方钓鱼,河沟边是一条小路,河边还有一户人家,不远处有座小桥,真的是美景—小桥流水人家,在这钓鱼,真惬意啊。
IMG_8091.JPG     2345截图20190802085037.PNG
   不一会,钓了十几条后,我看窝子老了,于是到十几米外的地方打窝再钓,打好窝返回原地一看,一只猫正蹲在河边大口大口的吃鱼唻,地上还有几条鱼在那活蹦乱跳,仔细一看,我的鱼护不在水里了,而是在一片草丛中,再仔细一看,鱼护已经被猫咬的七疮八孔,还好,里边还剩几条鱼。看来是这只猫把我的鱼护拖上来的,把我的渔获抢劫了。
       2345截图20190802142544.png 2345截图20190802085541.PNG 2345截图20190802143318.png
   还有一回,在河湾钓鱼,打了几个窝子轮流钓,钓了二斤鱼,都放在鱼护里,也就是吃个午饭的空,等我又钓一条鱼想往鱼护里放的时候,一提鱼护,怎么那么沉了,仔细一看,一条大水蛇在我的鱼护里正咬鱼唻,把我吓了一跳!想把水蛇从鱼护里抖出来,它就是不出来,只好把鱼护提到岸上,拿个小棍把蛇挑出来,水蛇还恋着吃鱼舍不得走,被我给挑起来,扔到草棵里。
    2345截图20190801095615.PNG       2345截图20190728171410.PNG
   看看,这就是我的鱼获遭劫的故事,这样的事,钓了几十年的鱼,也就碰到一次,所以印象特别深刻,你说好玩不?!
    钓鱼的故事还很多,有空咱再接着说!

评分

静钓池中水 + 1 + 5
垂钓快乐clj + 5 赞一个!
下一波 + 5
老喂 + 5

老喂 发表于 2019-8-4 08:29 | 显示全部楼层
猫和蛇都喜欢吃鱼

下一波 发表于 2019-8-4 20:12 | 显示全部楼层
玩玩挺好         

垂钓快乐clj 发表于 2019-8-4 20:50 | 显示全部楼层
玩玩     挺好

江海道人 发表于 2019-8-5 08:33 | 显示全部楼层
有趣的故事!

静钓池中水 发表于 2019-8-5 11:17 | 显示全部楼层
猫吃鱼还行,这蛇有点恐怖@!

垂钓快乐clj 发表于 2019-8-5 14:51 | 显示全部楼层

猫和蛇都喜欢吃鱼

鱼乐园 发表于 2019-8-6 22:30 | 显示全部楼层
有趣的故事!

终极菜鸟 发表于 2019-8-9 10:46 | 显示全部楼层
有趣的故事!

垂钓快乐clj 发表于 2019-8-10 10:30 | 显示全部楼层
有趣的故事!