海峡钓鱼传媒论坛

[三亚] 【原创首发】遭遇下网 就钓5条鱼

[LV.Master]伴坛终老

老喂 发表于 2019-9-21 14:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

海峡钓鱼论坛期待您的加入,与20万钓友一起欢乐开怀!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

遭遇下网  就钓5条鱼
       今天和每天一样,到了钓场7点多钟。直接就到每天的钓位。抛竿以后,感觉不对劲,漂子到位就不停的小浮动,根本就没有大鱼吃漂的漂像。也没考虑别的,就在这厮守了两个钟头,就钓了4、5条不到2两的小鱼。怀疑这片地方不是下过了往,就是有人电鱼了。
       跑到鸡棚子问了下小伙子,他说,你没来时,刚刚有人把网起走,是昨天晚上下的。我说呢,感觉和每天不一样!一看表9点多了。收拾走人吧!
       当我骑车在观光桥上回到东门的时候,看见在这边有好几个钓鱼的。我问了下怎么样,他们说,鱼太小,还不爱咬钩。我选了个地方摆开阵势,回家时间还早,试一下吧!
       抛竿差不多1个小时,就钓上一条1两不到的小罗非,给旁边钓友看的时候,他们说,是!就这么大的。我一看,也没啥意思,还是收拾回家吧!
       最后,把在那边钓的5条鱼送给了旁边的钓友,轻松回家!
       老喂    2019年9月19日
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

静钓池中水 + 2 + 5 + 1

jrhsl777 发表于 2019-9-21 19:28 | 显示全部楼层
这个必须点赞

垂钓快乐clj 发表于 2019-9-29 08:57 | 显示全部楼层
收获不错的

静钓池中水 发表于 2019-10-12 09:19 | 显示全部楼层
送人玫瑰手有鱼香